***

Я хочу быть сегодня дождём...
Каждой капелькой мокрой в нём,
Тихо листья собой поливать,
И с ручьями вместе рыдать,
На асфальте лужами  стать...
Воробьям не давать летать.
А под вечер и радугой стать,
И желанья людей исполнять.
Солнца чтоб золотые лучи,
В ярко красный закат перешли....


Рецензии