А ты знаешь...

А Ты знаешь как я от всего устал
Так охота куда то уйти но проводник мой адреса не сказал
И снова исследуя закоулки я ищу тот самый свой верный путь
И там где нет знака "Уйди" я иду хоть тут мрачно и смут
А ты знаешь у меня был выбор в самом начали пути
Эти стороны делились на равное идти или не идти
Но поздно я сделал свой выбор пройдя половину уже
И пусть мечта моя падает разбиваясь об рикошет
А ты знаешь мне как не когда хочется обратно
Обратно вернутся к вам сказать всем "Привет ребята"
И снова стихи на листах и снова пусть льются мнения
Что я тут не прав а раз так ты знаешь...
Уйду я наверно и правда умрет на листах


Рецензии