***

Ломались маски,нервы,жизнь.
 Рвались души что сгнила струны.
 О чем я говорю в тиши?
 Мои надежды все ушли.
 Давно.
 Не виделись два года,
 Не говорили,не встречались,
 Не вспоминали,не грустили.
 Казалось,всё давно забыли.
 В глуши,
 Где больше никого.
 И как кричала я в бреду.
 И как в огне горела.
 И как тебя звала.
 Ждала.
 Простила,
 И забыла
 На кой вообще я полюбила?
 И чёрта ради я пишу
 Те строчки,каждый раз сжигая.
 Никто их в жизни не узнает.
 Пишу себе,душе на память.
 Что были чувства таковы.
 И не погасли бы огни,
 Коль раз в году хотя б горели.


Рецензии