Королевам так нужны кумиры

Любая королева крушит жизни,
 Чтоб было чем похвастаться потом,
 И даже служба дорогой отчизне,
 Не остановит лицемерия погром.
 Он был моим милым мальчиком,
 С недосказанностью своих чувств,
 Иичерченной в клетку душой,
 При потере послышался хруст.
 Да,точно.Это было его сердце,
 Разбитое мной раз шесть.
 Он остался лишь ярким фантиком,
 Ведь душу я успела съесть.
 Своей неразумной жесткостью,
 Убивала его каждый раз,
 И своими словами едкими,
 Пускала всё травящий газ.
 Но он был послушным малым,
 Ни звука,ни стона,ни слез.
 И когда стирала ластиком,
 Страницы несбывчивых грез.
 Зная точно что,все не в серьез,
 Он клялся мне в вечной любви.
 Давай убегай,милый мой.
 Скорее.На раз,два,три.


Рецензии