***
сидя здесь, на нашем уютном диване,
слыша, как сын наш плескается в ванне,
испив своё счастье до дна,
я поняла-
сколько бы не было серых дней,
непреданных друзей,
потухших огней,
буду тебе верна.
Сейчас растет еще одно чудо,
внутри меня,
надеюсь,
будет похожа на тебя.
Такими же яркими глазками,
цвета зелени.
Такими же нежными ручками,
как батист и шелк.
И столько же будет в ней прелести,
не будет в ней серости,
тобою будет полна,
я не одна,
моя семья.
Свидетельство о публикации №112071400948
Горе Со Вкусом Счастья 27.07.2012 16:27 Заявить о нарушении