***

Как радиовещательный канал,
 Я расскажу тебе о погоде,
 О чистом и далёком на небосводе,
 Я передам всё о всём.
 Но не про нас.
 Было много печального в это время,
 И не вдвоём лгали о свободе,
 Эта беспечная осень погрязшая в лести,
 Даёт о себе знать.
 Ночью,
 Тайком,
 Во снах.
 Мне не забыть тот взмах,
 Свой промах,
 На небесах,
 Под градусами с температурой,
 Вдыхая табачный дым,
 Ты был мною гоним.
 Мой верный страх.

 Я смел ломать тебя раз шесть,
 Пытаясь склеить тебя вновь.
 И по тебе стекала кровь,
 Ломая все твои миры.
 И между строк скользнут слова,
 Что держат в себе тонну правды,
 И ты прочтешь, всё поймешь.
 Позднее наверно умрешь.
 Я постараюсь забыть.
 Просто вычеркнуть эту осень.
 Если честно ты должен знать.
 Ты её главная часть.


Рецензии