Ну, что ж...
Одна, всегда одна! Так решено!
Есть сын, и есть друзья, но всё же, мучась,
Одна я, и другого не дано!
Ну что ж, ведь не одна я, есть другие,
Которым не дано... Увы и ах!
Вы думаете, о, несчастные какие!
Наверно... Но живём, и всё в мечтах!
Ну что ж, понять нам надо и смириться!
Своё мы отлюбили, вот беда!
Но не горюем! Стоит только потрудиться,
И к нам любовь придёт, и навсегда!
Ну, что ж, блажен, кто верует! Вы верьте!
Ведь вера помогает и зовёт,
Зовёт туда, где нет беды и смерти!
И лишь любовь, как вечность, там живёт!
Свидетельство о публикации №112071400937
Наталья Исаева Горецкая 17.07.2012 00:11 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 17.07.2012 01:04 Заявить о нарушении