Подруге Касаткиной Г. А

Ну что,моя хорошая,моя подруга,
Давай держать как можно выше нос!
Бывает в жизни несказанно туго:
Чередование предательских полос...
Но мы не слабаки, мы не простые,
Чтоб нам случайность рисовала чертежи.
Им следуют пускай теперь другие
И отдают свою единственную жизнь.
Взбодрись! Ведь мы живем,ведь мы смеемся!
Все это непременно должны знать.
И пусть все катится к чертям,что так и рвется,
Нам все испортить, всюду помешать!


Рецензии