***

Привет, ну как ты, мое солнце?
 Я тоже вроде, все в порядке.
 Но иногда стучат украдкой,
 В стальную дверь, входную в сердце,
 Воспоминанья о тебе.
 Я очень рад тебя услышать,
 И точно знаю, и тебе.
 Хотел сказать всего лишь просто,
 Я так скучаю по тебе.
 Опять купилась? так нелепо!
 Всё та же дурочка в тебе,
 Судьба тебя учить устала,
 Всё так же глупо веришь мне.
 И снова слезы, вопль, подушка,
 Когда устанешь ты играть?
 Скажи что не моя игрушка,
 Что я всего лишь сонный бред,
 Вздохни скорее мое солнце
 И от меня тебе привет.


Рецензии