Продолжение рецензии
Будь - то тюрьма ли, монастырь!
всЕ мы однажды от порога ,-
вступаем в жизнь...
отходим в... мир.
Никто ничем не застрахован,
от бед,от боли и проблем,
в шелкАх ли, Убранстве убогом...
кто был Никем,тот станет Всем ?!
И мир Господь не разменяет,
лишь к старости бегут годА !
Да изредка Мечта поманит,
но смоет блеск её, слеза...
Свидетельство о публикации №112071400922
Лина Литвин 15.07.2012 17:57 Заявить о нарушении