***

и вновь ищу тебя за каждым поворотом,
пытаясь повернуть что было вспять,
по законам любовь живет три года,
но пошел четвертый,за тобой опять.

и как же надоела непогода,
во все ужасные времена этого года.
тебя украла твоя мнимая свобода,
а я летать пытаюсь. Невпопад.

и рифма чаще начала сбиваться,
спиваюсь чтобы быстро не сломаться
и как хотелось бы с тобою мне кататься,
на лодочке счастливенькой любви.

Но мы с тобой давно уже не мы,
я лишь отчаянно пытаюсь удержаться,
что б не потухли все мои огни,
и не с тобой и не с людьми мне не остаться.


Рецензии