Сыр. Ворона. Я

Ловил ворону,нужен сыр,
а рядом мышеловка.
Но в сыре там,так много дыр
что даже брать неловко.

Не принесёшь,не скажешь:На
с улыбкой идиота.
Ворона глянет:Ерунда.
И у вороны рвота.

К тому же плесень,Боже мой!
И толстым,толстым слоем.
Ворона скажет:Фу,гнилой.
Наверное с помоек.

Ловил ворону.А зачем?
Раздумал.Не жалею.
И сыр теперь лишь сам я ем,
хоть каркать не умею.
ПОДОРОЖНИК.
29.1.10.


Рецензии