Коротко о женщинах

Ох, как же любят девушки страдать!
Но, одного никак порой не понимают.
Что все пути любви ведут в кровать,
Ведь жизнь-то все с кровати начинают.
***********
Ах, эта сладость украденной встречи!
Она, как правило, горчинкой отдаёт...
Всего один, такой приятный вечер,
А сердце мается и новой встречи ждёт.
***********
Наша жизнь - порою, как маятник.
Не знаем, где будем рассветы встречать.
Я поставил бы женщине памятник,
За верность, любовь и умение ждать!
***********
Не хочу никакого сокровища.
Мне ни дня не прожить без тебя.
Я готов на любое побоище
Защищать тебя, сердцем любя.
***********
Мне не страшны ни метель и не зной.
За спиной расстояния тают.
Короче любая дорога домой,
Где с любовью меня ожидают.
************
"Есть женщины в наших селеньях"
Колом с них не выбьешь слезу.
Любуюсь природы твореньем
С косою саженью... в тазу.
*************
И пускай будет жизнь продолжаться!
Пусть сверкает всё ярким огнём.
И хочется мне наслаждаться
С тобой каждым прожитым днём.
*************


Рецензии
Виктор, сообщение Ваше получила, но ответить могу только здесь.Сообщения получаю, а мои давно уже не получает никто.Конечно я согласна, Спасибо!!! Светлана.

Светлана Григорьева 3   28.05.2022 20:45     Заявить о нарушении
Вот и ладушки. Договорились. Можем опубликовывать у себя на страничках. Доброго вечера.

Виктор Тарабурин 2   28.05.2022 20:52   Заявить о нарушении
Посмотрю ,как Вы это сделаете и " срисую " завтра, ладно? Светлана.

Светлана Григорьева 3   28.05.2022 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.