Вечное

Вроде бы пусто,
 Остатки фраз в беспорядке
 Где-то внутри.
 И довольно гнусно,
 Пролистывать сейчсас все слайды
 Нашей недолюбви.
 Когда лежа в очередной раз, не там,
 И не под теми людьми,
 Ты сжигаешь свои внутренности до тла,
 Оставляя меня навека, внутри
 И не спасают градусы,
 Даже когда в чаше через край,
 И ты поглащаешь всё.
 С тобой очень трудно бывает справится.
 Особенно когда я превращаюсь в ноль.
 Сколько раз у меня выигрывал?
 В карты, шашки, и главное в жизнь
 Это было довольно неправильно-
 Азартно играть в "любовь",
 Когда у противника одна нелюбовь,
 И требуя "ещё" вновь.
 И почему так безмерно жалобно,
 Мне казалось мы все на одно лицо,
 Когда совсем неверно,
 Я испытывала не те чувства,
 Что требовало бы хорошее воспитание.
 Но это было бы уже слишком,
 Для меня, такой исправленной.
 И потухшие звезды срывая с неба,
 Занося к себе, в сердце,
 Только вот они все неисправны,
 Ну и где тут для выхода дверца?
 И пытаясь писать в рифму строчку,
 Я уже не знаю где ставить точку,
 Чтобы обязательно тебе понравилось,
 Да и запомнилось, навсегда.


Рецензии