Не вместе

Смеясь убиваться, пытаясь лечить душу,
 Где ты был, когда кричала что мне никто не нужен?
 Наши едкие фразы до ночи по переписке друг другу
 И никто из нас не посмеет назваться другом.
 И разлучающие километры, сплошные мили,
 Я устала писать тебе розовые письма,
 На том, что осталось от наших чувств,
 на этой гнили.
 Как же много по вечерам мы пили,
 Что не замечали друг в друге фальши.
 Как же сильно себя мы губили,
 Но хотели идти лишь дальше.
 И будь проклят тот, кто шептал суждено,
 обновляя незажившие раны.
 Ты лежи хоть век под пластическим ножом,
 Не сотрешь никогда этой любви шрамы.
 И пытайся идти вперед.
 Оставляя позади черные метры.
 Но привычка- смеясь по утрам,
 ели слышно повторять - где ты?
 И ходи с улыбкой по этим дворам,
 Где когда-то смыкались губы.
 И смотри, как мы писали имена,
 Видно помнят всё эти трубы.
 Ты ходи смеясь по бульварам,
 Танцуя как мы когда-то, вместе.
 Видно всем как мы не парам,
 Предназначено по любимой песне.
 Но придя вечерком в пустующий дом,
 Уйдя от лживой людской лести,
 Начинается в сердце погром.
 И слёзы текут. Не вместе.


Рецензии