как Анна Каренина

Как Анна Каренина на рельсы,
Под поезд собственной совести.
И даже задев свои чувства ,если
Живем все по законам невесомости.
Вперед под этот жуткий воздух,
Перенимая чьи-то вдохновения.
И не важно что же будет после,
И неважно,но наберись терпения. 
Трактором по собственной жизни
И пятой опорой для принципов.
Мы летим.. Все летит,но ввысь ли?
Но колесами по себе мы же выдержим..


Рецензии