по краю пропасти...

Идти по краю пропасти
Открытой лопасти судьбы.
Ждать манящей горечи,
В полночи не разбирая тьмы.
Спешить… не видя преград,
Натыкаясь на чувства…
Похоже, ты этому рад…
Вот твоё искусство:
Молчать, бежать, молчать…
13.03.2012г.


Рецензии