Короткое

На переулке прогнивших душ,
 За чертой человечкеского,
 Где испачкано всё аморально,
 Тебе следует выбрать путь.
 И похоже тебе нормально.
***
...И зная что ты не со мной,
 я создавал иллюзию-
 Что сейчас ты придешь домой.
 Мой адрес такой непростой-
 Улица- душевно-больных,
 Дом- ненужно-родных


Рецензии