кричать до хрипоты

Кричать до хрипоты,
Царапая вены сознанием.
Знать,что больше не ты
Знать,что больше не дыханием.
Разрывать сосуды.Кровь.
Я чувствую ее пульсацию.
Верить что все вернется вновь,
Верить,что изменим нацию.
Мысли возвращаются туда,
Куда лед сковал дорогу.
Жизнь решает и это все моя беда.
Жизнь воспитала недотрогу.
Обороты истерика не сбавляет ,
Подьем посуду,может,с жизнью?
И глядя на осколки , скажем тихо,что..бывает..


Рецензии