совсем не жалела... но стало тепло...

...я тебя забыл давно..
постель в ночи другая греет
но вот всплывает иногда
тот закоулок памяти..и вдруг в душе теплеет

...не любил...не любила
да сладость была
не в нежных касаниях
а в робости взглядов
ты мне говорила такие слова
..за тысячу миль - как будто-бы рядом

совсем не жалела , но стало тепло
...зимой...в одинокой квартире
увы попрощались мы летней порой
не встретившись ..в сказочном мире...


Рецензии