8000 метров над уровнем моря

Мы влезли "выше, чем орёл летает"
И дышим праной в маске кислородной.
Вид мироздания отсюда превосходный,
Коль облака его под нами не скрывают.

Здесь тверди край, небес прикосновение.
А выше - только звёзды в вышине.
Во времени растянуто мгновение...
А каждый шаг - себя преодоление
И притяжения к родной Земле.


Рецензии