Я молчу... украинская поэзия из сборника наперекор

З ПОЕТИЧНОГО ЗБІРНИКА СТАНІСЛАВА БУРЯЧЕНКА «ЗЕМНІ ДОЛОНІ»

РУБРИКА «CУПРОТИ ВІТРУ І НЕГОДИ»

Я МОЛЧУ…

Я молчу, ты молчишь, он молчит.
Воспеваем мы всем дифирамбы.
А где правда? Она еще спит.
Пусть поспит. Мы станцуем-ка самбо.

                Укладач – донька автора Світлана Станіславівна Бєляєва


Рецензии