В память
И лишь осталась память в сердце
О человеке, навсегда,
Ведь для него закрылись дверцы...
Но Он остался в наших душах,
А, значит, Он живет ещё,
Он среди нас, тихо, послушай,
Он среди нас, стоит и ждёт...
Свидетельство о публикации №112071409022