Теперь мне наплевать на всё
ненужные слова ты при себе оставь.
Теперь мне наплевать на всё и мне не надо ничего,
и я во всём лишь вижу зло.
Хотя бываю и не прав,но твой невыносимый нрав меня достал.
О,Боже!,кем я стал?Во всём с тобою соглашаться
и потокать тебе во всём,пора с собою разобраться,
и к чёрту всё послать пора,дожить бы только до утра,
чтоб завтра с мыслями собраться и навсегда с тобой растаться
и никогда не возвращаться-туда,где ты осталась навсегда.
Теперь мне наплевать на всё и мне не надо ни-че- го!.
Свидетельство о публикации №112071409014