***

Разрывая ткани, выжигая кожу,
 Обрывая крики, ты опять ничтожен.
 Пролистывая слайды,
 отрывки жизни,
 слёзы,
 смех,
 улыбки и оскал.
 Внутри немерно этих скал,
 Отростков ненависти,злобы.
 И падаешь ты вновь на них.
 Когда взлетаешь понарошку,
 Возможно думают ты псих.
 Кто я такой?
 Зачем живу?
 Без смысла, без лица.
 Разбиты маски,
 грязь,
 помарки.
 Не верю в сказки,
 В правду тоже.
 Обманывать себя негоже.
 Совсем уж мертвый человек,
 И не спасти меня во век.


Рецензии