Я не встречу
С поезда сходя, произнеси
Мое имя,
Взглядом в толпе ищи
И не находи меня!..
Я не встречу.
Не возвращайся.
Блуждай по вокзалу
Напрасно
Походкой усталой,
Прекрасно!
Я не встречу.
Не возвращайся.
Ходи с чемоданами
И злись,
Конвертами старыми,
Продолжай, пылись!
Я не встречу.
Не возвращайся,
Я не встречу.
Свидетельство о публикации №112071409006