И снова ветхое исполнено...
И снова ветхое исполнено,
а новое ещё в дороге.
Никто не приготовил комнату
для воплотившегося Бога.
Зовут тушить похмелье винницы,
спешат нарядные гостиницы,
и бессловесные подвинутся,
чтобы Спаситель воплотился.
Свидетельство о публикации №112071408987