Кровь и плоть

 
 Израненные души,
 Предсертный дикий крик.
 Последние слова со свистом,
 Из пробитых легких.
 На поле где во главе жестокость.
 Смотри, но не плачь.
 Поверь,им тоже хочется.
 Один выстрел-оборвана жизнь.
 И не спасают их вопли -"держись"


Рецензии