Вот так и живём
Чем вернуться обратно и вновь одному остаться.
Опять с красными глазами это не колёса.
Не отёсанный. Вдоль парка или по краю утёса.
Я так люблю свой город ночью.
Днём он скучный как я. Занятой такой.
Вечно чем то озабоченный.
Вдоль цирка иду в сторону дружбы народов.
Аборигенов с района боюсь больше чем скинов и готов.
Пусть я не фрик с проколами и с портаками
И на кортах не доводилось базарить с братанами.
Я лучше кеды напялю на босу ногу
И по садовой, чем раком перед боссом новым.
Помню как вчера. Эти рельсы и шпалы на Саларе
И небо такое низкое. Помню как в пьяном угаре был.
Помню как ловил белку, а вокруг одни тракторы.
Бошка на утро кипела как атомный реактор.
Помню как в туалете кафешки. Держать дым в лёгких пытка.
Потом часа три с лица не сходила улыбка.
Много пачек винстона. Бессмертный "Paranoid Android".
Память слайдами. Фото как старый полароид.
Много симпатии, но походу не было любви стабильной.
Наверное еще не встретил свою Портман Натали. Сильно
Похуй. Ведь главное не это. Истинна в другом.
Главное видеть улыбки таких родных дур и дураков.
Баланс как всегда на нуле. Прогулки по скверу. Вдвоём.
Смешные в серьёзности. Дети еще. Вот так и живём.
Свидетельство о публикации №112071408956
Артур Неверлен 19.07.2012 22:34 Заявить о нарушении