Пессимисту из сборника наперекор ветру и непогоде

З ПОЕТИЧНОГО ЗБІРНИКА СТАНІСЛАВА БУРЯЧЕНКА «ЗЕМНІ ДОЛОНІ»

РУБРИКА «CУПРОТИ ВІТРУ І НЕГОДИ»

ПЕССИМИСТУ.

И чего ты ноешь?
Что ты стонешь?
Сердца этим
ты не успокоишь.
После нас пойдут
совсем другие –
Молодые, крепкие, лихие!
В них – вся правда!
Как всегда, от века:
Человек сменяет человека.


                Укладач – донька автора Світлана Станіславівна Бєляєва


Рецензии