Обещаю тебе...

Обещаю тебе,что я стану счастливой,
Даже если придется грешить.
Я любить хочу и быть любимой
И оплошностей сотню свершить.

Постараюсь остаться такой же странной,
Как когда-то меня ты просил.
Буду я для нового света желанной,
Даже если не станет сил.

Обещаю тебе,я начну улыбаться,
Кто бы что нудно не твердил.
Каждый  день снова в жизнь влюбляться,
Чтобы мой люди помнили мир.

Обещаю тебе-буду самой счастливой,
Даже тысяч дорог пройдя,
Я останусь такой же слегка наивной
И мечтательной,как дитя.

2012г


Рецензии