Надо мною небо, большее, чем слово высоко...
Надо мною небо, большее, чем слово «высоко»,
чем желание свою любовь словам отдать.
Я смотрел на небо и надеялся найти покой,
родину, которую боишься потерять.
И росла надежда, бОльшая, чем слово «навсегда»,
та, которую не может мир вместить.
Небо к нам приходит в холода,
для того, чтоб нас усыновить.
Свидетельство о публикации №112071408928