Она-хроническая

От взгляда одного теряя разум,
Беспомощно в глаза твои смотря,
Забыв о том что это снова зря,
Я проглочу конец дежурной фразы,

Запнусь на слове, встану, чуть дыша,
Не в силах мыслить, унесясь отсюда,
В далекий край где никогда не буду,
Туда где скрип и шорох камыша.

Я снова болен, как всегда серьезно,
Плевать! Мне эта грусть дороже сна!
Пусть бесится безликая луна,
Любить до гроба никогда не поздно!


Рецензии
Да. Хороший.

Светлана Роева   06.09.2012 08:12     Заявить о нарушении
Приятно, мерси :)

Ньюджоб Витуха   27.10.2012 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.