Друзьям

Моим друзьям,таким прекрасно добрым,
Таким родным и близким на века
Оставлю в сердце уголок свободный,
Оставлю в памяти живые голоса.
Их лица отразятся,как в портрете,
Их смех заглушит оклики беды,
Проснувшись в моих мыслях где-то,
Дав пережить нерадостные дни.
И свой бокал за дружбу поднимая
Я вам скажу обычные слова:
Спасибо Богу,что когда-то повстречала...
Спасибо вам,что встретили меня.


Рецензии