Поверь мне, Валя

Включаю телевизор - Боже,
того зарезали ножом,
тот гвоздемётом уничтожен.
А этот, ниже этажом

двух деток распилил пилой,
и выпил кровь соседки старой,
любовнице своей былой
разбил башку, увы, гитарой.

О, сериалы - вещь особая,
говна и яда наточают впрок,
кричат, ругаются, грязь сёрбая,
нажав с улыбкой на курок.

А за окном - всё тихо, благодать,
и птички две на ветку сели.
Доколе будут эти твари, блять,
марать дерьмом наш русский
пеленг?

Ответ, уверю вас,- один,
нет, не на тех, скоты, нарвались.
Придёт курносый Аладдин,
и смоет всё, поверь мне, Валя.


     2010


Рецензии