Во мне живет один субъект...

Во мне живет один субъект.
Он курит, матерится, пьет,
И я не знаю, сколько лет
Такой субъект во мне живет.

Меня он рушит изнутри
И скоро сокрушит совсем,
И вновь я, что ни говори,
В итоге остаюсь ни с чем.

Меня он будто заключил
В порочный бесконечный круг,
И я любовь свою забыл,
И стал врагом мне лучший друг.

И я спасения ищу,
Замкнувшись в круге том, кольце,
Но средь друзей – всегда молчу,
Молчу с улыбкой на лице…

И пусть они не знают, нет,
Что в глубине души моей
Меня все гложет тот субъект…
Зачем расстраивать друзей?


Рецензии