Жизнь - это...
Жизнь - это минное поле,не знаешь, когда подорвёшься.
Ходить надо бы осторожно, а ты всё несёшься, несёшься...
И некогда остановиться, куда-то зачем-то спешишь.
Как бы не оступиться, подумаешь, дальше бежишь.
И в этом стремительном беге есть авантюрный азарт -
Успею ль понять как ляжет последний порядок карт?
Свидетельство о публикации №112071408854
:)
Эрника 06.09.2012 10:50 Заявить о нарушении
Лариса Новикова 2 06.09.2012 20:48 Заявить о нарушении