***

Хочется чего-то необыкновеннного
Так надоела паутина будней.
Чего-то яркого красивого и нетленного.
Того,чего у меня больше не будет.
Хочется сказки,мечты,доброты
Лишь бы сбежать из порочного круга
И конечно,чтобы рядом был ты
Такой же,как когда мы влюбились друг в друга
Хочется море любви и стихов
Ведь не бывает без нежности чуда.
Хочется первых признаний и первых цветов
А не бытового семейного блюда
Хочется ласки и приторной лжи
Первых объятий в томлении ночи
Чтобы вот раз и перевести часы
На годы,что старят наши с тобою очи.


Рецензии
"вот раз - и перевести часы На годы,что старят" - tak zamechatel'no
skazat' mozhet tol'ko ochen' horoshiy poet, Lady.
:)
With great respect & sympathy --

Наблюдательный   06.11.2013 14:50     Заявить о нарушении