Как все love story
Берег мечты предначертан, как все love story.
Бархатный вечер. Забытый и сладкий край...
Здесь я топила тоску в Средиземном море.
Здесь моё сердце на месте.
/Но жизнь – игра/.
Жаркие дни вышивают узоры судеб.
В небо глядят минареты и в ночь – глаза.
Здесь я любила сильнее /чем можно людям.../
Здесь меня ждут.
Только поздно смотреть назад.
2.
Боинг войдёт в облака. Им, наверно, больно?..
Я выживаю, поскольку умею жить.
Вольная птица повсюду летает вольной.
/Да, это модно – в спине оставлять ножи/.
Главное – стиль безупречен, цинизм отточен.
Колется, жжётся, флиртует... каков букет!
– Я вас имела, ребята. Обидно?
– Очень.
/Стой, камикадзе, зачем ты идешь в пике?.../
3.
Я на ходу заменяю слова-патроны:
Дерзость цензура пропустит, а пошлость – нет.
– Я безоружен.
– И это меня не тронет.
/Всем милосердия. Виски без колы – мне/.
...Сталью и роскошью дышит холодный город,
Каждому хищнику ставящий цель /и приз/.
"Хочешь? – возьми".
Я возьму.
Обещаю.
Скоро.
Только ничем не залить пустоту внутри.
14 июля 2012
Свидетельство о публикации №112071400088
Что ни строка - то афоризм...и такой утонченный цинизм...)))
Слишком много любви и огней во вселенной,
но в потухших глазах лютый холод и лед.
Если выпустят пар в коммунальной котельной,
Глубоко наплевать, кто потом отдерет.
Удачи, Катерина! Как-нибудь забегу исчо Вас почитать...))
Эндион 18.12.2013 17:38 Заявить о нарушении
Приходите, я всегда рада гостям :-)
Екатерина Балахонова 18.12.2013 20:51 Заявить о нарушении