Была слепа
Не видела того,
что видно всем
так было ясно,
Была слепа:
Искать с закрытыми глазами
труд напрасный.
Была слепа:
Руки протянутой ко мне
не увидала,
И сослепу свое я счастье растеряла.
Хоть спала пелена с глаз,
И вроде все теперь понятно,
Но только время,
Время не вернуть обратно.
Назад дороги нет,
Назад – не возвратиться…
Виновна в слепоте?
Грешна? Не отмолиться?
Свидетельство о публикации №112071408780
Анатолий Юдин 3 13.11.2012 21:17 Заявить о нарушении
опять же: женится - переменится...
кто знает, что было бы?
Нике Комати 14.11.2012 18:09 Заявить о нарушении