***

Не позову тебя с собой
Ты сам придешь если захочешь
Не обниму тебя рукой
Ты сам обнимишь крепко,что есть мочи
Не поцелую я тебя
Ты сам к губам моим потянишся при встречи
А я смогу не отпустить тебя уж никогда
Ты лишь прийди,не аппаздай в последний миг на свете


Рецензии