Мужчина прежде личность

ЛУЧШЕ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ
ЛУЧШЕ БЫТЬ ДЫХАНЬЕМ
НАДО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ
СЛОВОМ С ПРИДЫХАНИЕМ
ИЗРЕДКА БЫТЬ СЛАБЫМ
С ТОЙ КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ
СЛАБОСТЬЮ ТЫ ЧУВСТВА
НИКОГДА НЕ ГУБИШЬ
В ДУШЕ ПУСКАЙ ИСКРЯТСЯ
ЛЮБОВЬ И ПОЭТИЧНОСТЬ
ТОЛЬКО ВСЕГДА ПОМНИ
МУЖЧИНА ПРЕЖДЕ ЛИЧНОСТЬ
ПОЗОРНО ПРОГИБАТЬСЯ
БЫТЬ СЛАБЫМ ПОВСЕМЕСТНО
ПОЗОРНО НЕ ПРИЗНАТЬСЯ
ЕСЛИ СЕРДЦУ ТЕСНО
ПОЗОРНО ДЕРЖАТЬ РЯДОМ
КОЛЬ ЖЕНЩИНА УХОДИТ
СОЗНАНИЕ ПОТЕРИ ПУСТЬ
К НЕЙ ПОТОМ ПРИХОДИТ
К НЕЙ СЕРДЦЕМ ТЫ ВЗЫВАЯ
ИЗ ГЛАЗ ПУСТЬ ЛЬЮТСЯ СЛЕЗЫ
СЛОВНО РЕКИ БОЛИ
НАД ГОЛОВОЮ ГРОЗЫ
НЕ ТЕРЯЕШЬ ВОЛИ
СТАНОВИШЬСЯ ТЫ ЛУЧШЕ
ЛИШЬ ТВЕРДОСТЬ ЗАКАЛЯЯ
ТОСКА ТЕРЗАЯ ДУШУ
БУДЕТ ПУСТЬ НЕЗРИМОЙ
ПОЗОРНО БЫТЬ ВАРИАНТОМ
ЛУЧШЕ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ
НЕ ВНЕМЛИ ФОЛИАНТАМ
БУДЬ ИСТИННЫМ МУЖЧИНОЙ
СЕБЯ НА МИГ ТЕРЯЯ
СТАНОВИШЬСЯ ТЫ ЛУЧШЕ
ВСЮ ВОЛЮ ЗАКАЛЯЯ
ВЕРЬ В СЕБЯ
НЕ В СЛУЧАЙ
   
 
 


Рецензии