Твоя любовь
Твоя любовь – как в знойный день
Прохладный дождь из тучи,
Что даже старый дряхлый пень
Пророс ростком могучим.
Твоя любовь – как океан,
Ей нет конца и края.
Твоя любовь – как соловей
Поет не умолкая.
Твоя любовь меня несет
От встречи к встрече новой,
Твоя любовь меня спасет –
Я жить опять готова.
И под воздействием любви
Я стала вдруг другая –
Никто меня не узнает,
Я не хожу – летаю!
Свидетельство о публикации №112071408743
Анатолий Юдин 3 13.11.2012 21:22 Заявить о нарушении