Я обещаю...

Я обещаю, всегда буду рядом.
И не исчезну как титры в кино.
Я буду жить в твоем ласковом взгляде,
Когда мечтательно смотришь в окно.

Я буду белой, пушистой снежинкой,
На миг согревшись в ладони твоей.
Весенним солнышком, утреней дымкой,
И незнакомкой в толпе людей.

Я буду ветром, игривым и нежным,
К твоим губам прикасаясь едва.
Зарею утреней, облаком снежным,
Я буду всем, где излишни слова.

Я обещаю, всегда буду рядом.
Любить и верить, и верность хранить.
Я буду жить в твоем ласковом взгляде,
Я в твоем сердце всегда буду жить…


Рецензии