Мольба

 

Сжал, когда прощались, руки,
Все без слов понятно было.
Я тебе пообещала:
За тебя молиться, милый!

«Отмолю тебе я счастье»,
Обещала, чуть не плача.
Рассмеявшись, ты ответил,
Чтоб молила за удачу.

«Потерял, -- ты мне промолвил, --
Веру в счастье и любовь,
А в делах любых удача
Пусть со мною будет вновь».

         * * *

Не могу не думать о тебе,
Что не делаю, молю тебе удачу.
Выпадет что завтра  по судьбе?
Не могу не думать о тебе.
 
Я молю тебя удачу и ночью и днем,
Пусть мне не везет, а тебе удача будет,
И хотя судьба пытает нас мечом и огнем,
Я молю тебе удачу и ночью и днем.


Рецензии
Ну,что получилось помочь своему другу,удачу то вымолила или нет?Спасибо за красивое стихотворение.

Анатолий Юдин 3   13.11.2012 21:25     Заявить о нарушении
ДА!!!!!!!получилось!!!!!

Нике Комати   14.11.2012 18:05   Заявить о нарушении