Полнолуние

      

   * * *
  Ах, полнолуние,
Тревожит душу,
И очарует, и поманит.
Ах, полнолуние,
Покой нарушит,
И нет радости в солнечные дни.               

    * * *
            
  Полная луна меня к себе манила,
Вдаль звала, дорогу поливая серебром.
Полная луна меня теперь забыла
И не хочет ночью заглянуть в мой дом.
  Раньше я была к тебе лететь готова,
Я тебя молила, чтобы счастье дала.
Полная луна меня тревожит снова,
Только лишь надежда на счастье ушла.


       * * *

Тишина в ночи,
Телефон молчит.
Спит любовь моя
Так далекая.


Только я одна,
Стоя у окна,
На луну гляжу
И ответа жду.

Пожалей луна,
Я совсем одна,
Лучиком своим
Нас соедини.

Только лунный свет,
И тебя в нем нет.
В дымку превращусь
И к тебе явлюсь.

Станет лишь темно,
Отвори окно,
И с луной к тебе
Я приду во сне.

Только не забудь,
Шторку отодвинь,
Уготована
Встреча нам двоим.

На свою беду
Я напрасно жду,
Успокоить бы смог
Телефонный звонок.

В полнолуние
На луну смотри,
Отражаются
Мысли там мои.


Рецензии
Девушки наверное все такие,когда сильно кого то любят,часто смотрят
на луну сквозь окно,по своей жене знаю.Слава богу 25 лет вместе прожили.Спасибо.

Анатолий Юдин 3   13.11.2012 21:29     Заявить о нарушении
Луна и ночь! Что может быть более романтичного?!

Нике Комати   14.11.2012 18:04   Заявить о нарушении