894

все, кого ты так любишь, уходят.
все, кого защищаешь - страдают
корабли в ту же гавань не входят
а птицы опять улетают
очки не в футляре хранятся
лежит на подушке твой образ
не успею с тобой попрощаться
с головой одеялом укроюсь
в новостях обещали вулканы
по радио сказки читали
свежи наши раны годами
уехать бы в дальние дали
ходить по дороге до неба
руками касаться мурашек
любовь, как больная калека
и пьёт из расколотых чашей
подаришь свои мне метели?
я тебе отдаю свою гордость
а помнишь, другое хотел ты
или не ты хотел..может подлость
без тебя для тебя монологи
тобою надломаны рёбра
ушёл и не платишь налоги
в сердце разбитые стёкла
теперь без твоих "Доброй ночи"
ты будешь скучать иногда?
А я так люблю твои точки.
Пожалуйста. дай. не сойти мне. с ума.


Рецензии