Учись...
Учись прощать, чтоб быть прощённым,
Люби и любовь к тебе прийдёт,
Верь искренно и всё случится,
Всё сбудется и все произойдёт.
Живи с душой всегда и сердцем,
Зла не держи- твори добро,
Будь благодарен Богу за своё счастье,
Не на какой вес золота не променяй его...
Учись терпеть, умей смерится,
И лёгкость за руки возьмёт,
Учись по заповедям жить Господним,
Ведь волей Божьей жизнь идёт.
Уважай семью, людей и близких,
И также мир уважит и тебя,
И, если в силах ты помочь другому,
То силы не жалей, но береги себя.
Живи с улыбкой всегда и без печали,
Учись радоваться, а не тужить,
Своим всем сердцем и душою с Богом,
Старайся жизнь свою прекрасную прожить!
7 Сентября, 2011
Свидетельство о публикации №112071408665