Ничего нет вечного
Осень опускается тонкой прядью золота,
Со двора повеяло первым легким холодом.
До чего же жалко мне лета быстротечного…
Только что поделаешь – ничего нет вечного.
За окошком старый клен вспыхнул жарким золотом
И пожар рябиновый полыхнул за городом.
Снова осень рыжая на ветвях качается -
Ничего нет вечного, жаль, что все кончается!
Свидетельство о публикации №112071408662