Давай встречать вдвоем рассветы?
Юрий Драбенко
А мир не жалок и не сер!
Свеча лишь впитывает краски...
И вечер до безумства смел-
Он дарит так нещадно ласки!
На небе вышитый узор
Сплетает звёздами надежду.
И так пленит твой нежный взор-
Снимая трепетно одежду...
Для двух сердец любовь поёт,
И не присутствует пространство!
Жизнь снова растопила лёд -
Готовит новое убранство!
********
Ирина Никифорова
Плетется кружево стихов
Из разноцветной пряжи рифмы…
Жасмина запах лепестков
Вдруг учащает сердца ритмы.
Но, может, дело не в цветах,
А в том, что ты со мною рядом?
И сладкий мед мой на губах
Тебе не кажется уж ядом?
В мои глаза ты посмотри,
И в них увидишь море света,
Там нежность прячется внутри.
Давай встречать с тобой рассветы?
Свидетельство о публикации №112071408650
Сергей Сорокас 18.07.2013 15:43 Заявить о нарушении
Ирина Никифорова 18.07.2013 15:45 Заявить о нарушении